kado Restaurant
Mit unserer Restaurant-Karte möchten wir euch die japanische Esskultur in unserer Interpretation näher bringen. In gewissenhafter Art und Weise haben wir eine reduzierte Auswahl an Speisen, Getränken und einiges dazu für euch zusammen gestellt. Lasst euch von unserer saisonalen und nachhaltigen Auswahl inspirieren und erwartet keine Standards.
Soulfood à la Carte.
RESTAURANT-KARTE
VORWEG
6,0
Horenso Gomaae *
Blattspinat, hausgemachtes Sesam-Dressing
6,0
6,0
Kabocha *
Kürbis traditionell eingekocht
6,0
8,0
Regionale Edamame *
Sojabohnen direkt vom Feld - Hof Sprenker, Meersalz
8,0
5,5
Kimchi
Chinakohl scharf fermentiert
5,5
DAZWISCHEN
16,5
Zander Ceviche
Zander, Limette, Koriander, Chili, Gurke, Schalotte
16,5
24,5
kado Sashimi
Rohfisch-Variation
24,5
3Stk - 16,0
Wilde Watt Austern, NL
1Stk - 6,0
3Stk - 16,0
Bento Surprise
für zwei Personen | auch in vegetarisch+vegan möglich
79,0
kado Auswahl
3-Gänge Überraschungsmenü
79,0
NIGIRI
jeweils 1 Stück
4,5
Saba
hausgebeizte Makrele
4,5
5,0
Ika Nigiri
Reisenkalmar aus der Nordsee
5,0
4,5
Hamachi
Königsmakrele
4,5
Zander
4,5
4,5
Lachsforelle
heimische Lachsforelle
4,5
4,0
Zucchini *
Zucchini, Ingwer, Genmai-Miso
4,0
3,5
Shitake *
gekochter Shitake Pilz
3,5
3,5
Tamago
hausgemachtes jap. Omelette
3,5
GUNKAN
jeweils 1 Stück
5,5
kado Gunkan
Lachsforellen-Tatar, Meerrettich-Mayo
5,5
5,5
Natto Gunkan *
natürlich fermentierte Sojabohnen
5,5
6,0
Negihamachi Gunkan
Königsmakrelen-Tatar
6,0
HOSO MAKI
jeweils 6 Stücke
6,5
Lachforellen Maki
heimische Lachsforelle
6,5
7,0
Negihamachi Maki
Königsmakrelen-Tatar
7,0
7,0
Ika Maki
Tintenfisch, Gurke
7,0
6,0
Tamago Maki
hausgemachtes jap. Omelette
6,0
7,0
Avocado Shiso Maki *
Hass Avocado, Roter Shiso
7,0
6,0
Shitake Maki *
gekochter Shitake Pilz
6,0
6,0
Takuan Maki *
Rettich eingelegt
6,0
URA MAKI
jeweils 6 Stücke
16,5
'110'
handgeschöpfter Frischkäse, Hass Avocado, Garnele, hausgemachter Aprikose-Senf
16,5
15,5
Shrimp Maki
Garnele, Tamago, Gurke, Black-Garlic Mayo, Sesam
15,5
19,0
Happy Maki
Teriyaki-Lachsforelle, Gurke, Lachsforelle flambiert
19,0
15,5
Rainbow Maki
Lachsforelle, Avocado, Rohfisch gemischt
15,5
13,5
Crunchy Green Maki *
Gemüse-Variation, Panko
13,5
FUTO MAKI
jeweils 5 Stücke
13,5
Sake Teriyaki
Teriyaki-Lachsforelle, jap. Mayo, Avocado, Schalotte, Rauke
13,5
14,5
Shiso Delüxe
Hamachi-Tatar, Roter Shiso, Takuan, Tamago, Tobiko
14,5
11,5
Red Miso Maki *
Tofu Natur, Rote Beete Miso, Shitake, Gurke
11,5
BEILAGEN
4,0
Kioke Shoyu
jap. Sojasoße, 3 Jahre im Zedernholzfass fermentiert
4,0
4,0
Mimiferments Shoyu-Soßen
verschiedene Soja-Soßen aus Berlin
4,0
4,0
kado Gari
eingekochter junger Ingwer aus deutsch-ökologischem Anbau
4,0
DESSERT
5,5
Matcha-Kokos Eis *
veganes Madeleines Eis
5,5
5,5
Schoko-Tofu Ganache *
Seidentofu, Dunkele Schokolade, Reissirup
5,5
5,5
Wasabi-Weisses Schokolade Eis
kado sushi & Madeleines Eis
5,5
PRICKEL
6,5 | 44,0
'Rurale'
Riesling Pet Nat Weiss 2022, Melsheimer, Mosel,D
6,5 | 44,0
63,0
Crémant de Pinot
Extra Brut Nature 2022, Lukas Krauß, Pfalz,D
63,0
APERITIV
11,5
Sloe Gin
Monkeys Sloe Gin, Tonic, Heidelbeere
11,5
13,0
Moscow Mule
Bulloff Vodka, hausgemachtes Ginger Beer, Gurke
13,0
BIER
4,5
Pinkus Lager
Helles Lager, Pinkus,D
4,5
5,0
Dolden Sud
IPA, Riedenburg,D
5,0
5,5 | 11,0
Anna
Saison, Kemker Kultuur,D
5,5 | 11,0
WEIN
6,0 | 40,0
Weiss Mischkultur
Cuvée Weiss 2023, Andi Mann, Rheinhessen,D
6,0 | 40,0
7,0 | 47,0
Zulu Oeil Noir
Cuvée 2022, Domaine Recerca, Roussillion,FR
7,0 | 47,0
7,0 | 47,0
Grauer Burgunder
Grauburgunder 2020, Lukas Krauß, Pfalz,D
7,0 | 47,0
6,5 | 49,0
Big Nature
Blaufränkisch+Merlot 2022, Georg Schmelzer, Burgenland,AT
6,5 | 49,0
SAKE
11,0
Kirei 80
Natural Junmai Sake, Kirei Shuzo Saijo, Hirosima,JP
11,0
11,0
Kido Ginjo
Natural Junmai Ginjo Sake, Heiwa Shuzo, Wakayama,JP
11,0
DEGISTIV
8,5
Shiso Umeshu
Pflaumenwein, Mori no Kura, Kurume,JP
8,5
5,0
Kaffee Kombucha
hausfermentierter Kaffee
5,0
Alle Preise in € inkl. Mehrwertsteuer und exkl. Trinkgeld für den Service vor Ort.
—
* vegetarisch+vegan
—
Unsere Speisen und Getränke können Allergene und Zusatzstoffe enthalten. Bitte wendet Euch in Bezug auf wichtige Zusatzstoffe und Zutaten sowie detaillierte Informationen direkt im Gespräch an uns.
Reservieren
Unsere Plätze werden manuell eingeplant um möglichst variabele Platzmöglichkeiten vor Ort zu schaffen. Wunschplätze können leider aufgrund der wenigen Plätze nicht vergeben werden. Schreibt uns eine kurze Reservierungsanfrage mit den erforderlichen Angaben.
Die Reservierung ist erst nach Eingang einer Reservierungsbestätigung fest eingeplant.

