Vorspeisen

Sashimi und Tataki

1

kado Zuke

 

3,00

regionales Gemüse der Saison im Haus-Essig eingelegt v

2

Edamame

 

2,90

junge jap. Sojabohnen, gegart und gesalzen v

3

Yakitori

 

3,90

3 Hähnchenspieße gegrillt und mariniert

4

Goma Hiyashi

 

3,90

Seetang-Salat mit Sesam v

5

Kimuchi

 

3,50

Kohl und Gemüse, scharf eingelegt

6

Hiyayakko

 

3,90

Seiden-Tofu mit fr. Ingwer, Lauch und Tamari-Soße v

7

Chuka Ika Sansai

 

3,80

süßlich-pikant eingelegter Ika-Sesam-Salat

8

Misoshiru

 

2,00

jap. Misosuppe mit Seetang, Tofu und Lauchzwiebeln (kein Take-Away)